2016-07-09

alexthunder: (Crazy doctor)
2016-07-09 08:08 am

Нобелевская премия для серой кошечки Люси

У серой кошечки Люси было много времени подумать. Первые годы она просто наслаждалась наблюдениями за жизнью вкусных птичек и шустрых ящериц. Также её интересовали шумы злой собаки постоянно замышляющей для Люси страшные казни.

Постепенно Люся повзрослела и ей наскучили её детские забавы - она стала задумываться о серьёзном, о важном. О физических законах бытия. Много практически экспериментировала с дверьми. Ставила психологические эксперименты на больших обезьянах. Изучала процессы излучения тепла горящими головёшками. И тайны бытия Люсе открылись!

В её сознании вдруг со всей ясностью и отчётливостью появились видения Относительности всех аспектов Мироздания. Квантовая Механика стала вся насквозь понятна и проста как ясный майский день.

И тогда у Люси возникло непреодолимое желание поделиться своими открытиями с миром. Она бросилась рассказывать живущим с ней по соседству обезьянам о своих открытиях.

Но обезьяны Люсе достались туповатые и неспособные к наукам. Сколь ни старается Люся просвятить их чудесными откровениями, они слышат лишь

- Мяааау, мииааау...