Понасмотрелись вчера кинематографа на сон грядущий...

Когда я натыкаюсь на такие фильмы на полках в прокате некоторое время спустя, то обычно по обложке и названию могу уверенно сказать что фильм этот я видел. Но вот рассказть о чём он был или хоть что-то сказать о нём характерного помимо того что уже изображено на обложке обычно не могу. На обложке изображена зеркальная маска. Вот вобщем-то и всё. Остальные полтора часа просмотра нам показывают зеракальную маску с обложки...
Ну что сказать - видок конечно у кина хороший. В смысле выглядин не по голливудски. Ракурсы не характерные для голливудских фильмов, цвета, тени и контрасты "зафотошоплены" до гротеска.
Есть у фильма эдакий французский колорит. Точнее я только догадываюсь что французский потому что колорит вижу, а чего это за колорит понятия не имею... думаю что французский.
О смысле. К середине просмотра у нас с Катюхой уже сложилось впечатление что нас водят за нос. Ну в смысле мы готовы уже были увидеть в конце фильма какую-то нелепую банальщину ради которой не стоило бы так долго "раскручивать" сюжетную линию. Сценарист нас не подвёл. развязка действительн оказалась пустой и банальной. Мистическая подоплёка фильма тоже оказалась чисто феноменальной. Автор не потрудился подвести даже тень логики под оправдание действий героев или последовательности событий. Катюха с середины уже уснула и я ни разу не нашёл повода её разбудить. В конце фильма оставалось лишь поздравить её с тем что она провела время с большей пользой чем я.
А денег уплоченых если честно жалко. Не стоит это кино того чтобы за его просмотр платить. такие фильмы должны быть бесплатными!