Jun. 4th, 2009

alexthunder: (Default)


Да собственно вот. Нагляднее кажется и некуда.
alexthunder: (Рожа)
Я от всей души поздравляю всех нас Новозеландцев с недавним признанием нас самым миролюбивым народом! Мир дело не шуточное. Мы за Мир и это хорошо.

И вот в тоже самое время есть у нас ииные новости.
Помните рассказы о том что мол можно в самолёте родить и таким образом стать матерью гражданина другой страны. Страны которая автоматически вас примет во свои объятья и предоставит вам как матери своего гражданина ну всёёоооо чего вам так не хватает.

Так вот что пишет по этому поводу наш Геральд. Цитирываю:


Pregnant? Pack up and go home



The Department of Labour, which oversees immigration, says paying maternity costs up front will not make any difference to an application because pregnant women will be deemed to be "not of an acceptable standard of health".

"This is because of the costs and scarce resources in the maternity sector, and the applicant offering to fund her own maternity costs does not cover the demand for services," a department spokesman said.

"There may also be a question of whether the person is able to undertake the course of study on the basis of which they are applying for a visa or permit if pregnant."

Exceptions were granted for partners of NZ citizens or residents and, in some cases, to people applying for a work-to-residence visa or permit.

He said women on temporary permits were also obliged to inform Immigration if they became pregnant.

"If a person's circumstances have materially changed since they obtained a permit, they are obliged under the Immigration Act to advise us of that change.

"Becoming pregnant is a material change. Failing to inform INZ of this could mean the person is in breach of the conditions of their permit."

The department said it did not have information on how many temporary visas had been declined due to a woman being pregnant.


Собственно статья

Ну а по простому говоря - всех беременных гостей просят не задерживаться. Нету у нас более возможностей, да и желания особого, быть для всего мира бесплатным родильным домом с высоким качеством обслуживания. Приезжайте когда то что родится закончит университет и станет желательным на нашем рынке труда. Ну или раньше если есть деньги на учёбу в наших институтах.

Вот так вот.

А не так давно по городу висели плакаты - "Adopt, don't abort!"
Вот уже и результаты этой политики подоспели.
alexthunder: (Рожа)
Вот почитал тут анонимные рассказы сотрудников милиции о жизни их и труде...

Ну что вам на это сказать. Безголовое общество выражает свои безголовые жизненные принципы во всём одинаково. С надписью "Every man for himself!" на транспаранте общество уверенно маршерует к обрыву. Все дружно занимаются каннибаллизмом и каждый говорит что он это делать вынужден.

Само собой вынужден. Каждая клетка безголового организма пытается выжить как может. Каждая зная что головы нет пытается быть сама себе головой и развиться в некий самостоятельный обособленный организм.

И это вобщем-то хорошо.

СССР был ведь силён чем? Правильно - идеей. У СССР была до какой-то поры голова. Она была и у монаршей России, но её срубили. Взамен нахлабучили новую и она какое-то время даже работала и вобщем кажется даже не хуже прежней. Но как медики говорят "не прижилось". Отторжение случилось и голова куда-то опять пропала. Опять каждый стал за себя и у каждого в избушке свои погремушки. Нет более никакой "национальной идеи", нет никакой "общей цели" или чего-то чем можно было измерить общий достигамый результат. Нету смысла. Остались только ресурсы и борьба за них. Борьба всех со всеми.

Почему это хорошо?
А потому что это свобода, господа!

Военный потенциал растащеный по поддиванам и чердакам не является серьёзной угрозой никому. Ещё пара шагов в этом направлении и гроза всех народов советское ядерное и другое стратегическое вооружение окажется картонной дурилкой начинку которой кто-то уже в порыве борьбы за собственный холодильник продал кому-то. И все его поймут. Каждый поймёт что будь он на его месте сделал бы также. Все друг другу ежеминутно повторяют что "общее благо" это для дураков. Собственный карман это то что по-настоящему важно.

И всё. Всех сильных игроков купят чьи-то другие клубы. Вместе с клюшками купят. Разойдутся все по разные стороны и будут друг другу в "одноклассниках" писать как на новом месте у него всё в джакузи и с девочками. Всё будет у каждого в отдельности хорошо. А общее тоже будет у всех одно.

Оно будет у тех у кого к тому моменту ещё останется какая-то идее общего блага. Чьи будут эти игроки на поле с клюшками? Кто будет показывать им куда стрелять и куда маршеровать?

Правильно. Тот кто им платит.

А кто этот кто? И кто же этот кто будет-то когда все "каждый за себя" распродадутся по клубам?

А будет этот кто-то тот кто им всегда и был. Кто-то кто в край обезглавившего самого себя народа никогда и не ездит даже. Незачем ему это. Сами приедут те кто нужен. А кто не нужен, тот и не нужен. О нём и вспоминать незачем.
alexthunder: (Default)
Принято говорить что изобретательство велосипедов дело наипустейшее...



Приятно видеть что есть ещё люди считающие иначе!

Profile

alexthunder: (Default)
alexthunder

February 2017

S M T W T F S
    1234
567 891011
12131415161718
1920212223 2425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 12th, 2025 01:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios